"Пирожки с яйцами и ветчиной"
"Пирожки с яйцами и ветчиной"
Ингредиенты:
-Тесто слоеное 500 г
-Масло сливочное 15 г
-Куриное яйцо 7 шт.
-Укроп 0,5 ч. л.
-Соль 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый 0,5 ч. л.
-Ветчина 240 г
-Мука 2 ст. л.
-Чеддер 120 г
Приготовление:
1. Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
2. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
4. Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.
5. Разрезать на 4 части.
6. Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
7. Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
8. Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
9. Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
10. Разогреть духовку до 200С.
11. Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.
Ингредиенты:
-Тесто слоеное 500 г
-Масло сливочное 15 г
-Куриное яйцо 7 шт.
-Укроп 0,5 ч. л.
-Соль 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый 0,5 ч. л.
-Ветчина 240 г
-Мука 2 ст. л.
-Чеддер 120 г
Приготовление:
1. Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
2. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
4. Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать.
5. Разрезать на 4 части.
6. Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
7. Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
8. Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
9. Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
10. Разогреть духовку до 200С.
11. Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.
Комментарии
Отправить комментарий